И вновь продолжается бой...

Замрите люди!
Тишина зовёт,
послушать,
что всех ожидает,
ведь время возвращает наперёд,
то что душа пока не понимает.

"И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди..."

И снова зовёт за собой,
рассвет, тот что был позади.

Мы еще совсем не осознали
твердолобость и упорство пустоты,
но за гранью розового света
обнимается с разлукой смысл мечты.

"И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди..."

И строго взирает земля
на отблеск плакучей зари.

И верстает время нудно
в новостях промозглый слог,
а шакалы по округе
ищут слабости предлог.

"Но вновь продолжается бой, И сердце бунтует в груди..."

Уймитесь навеки фашисты
у русских довольно любви.

Сторожилы помнят ветры,
помнят как летела пыль,
но на всех полях России
в рост вставал степной ковыль.
Разрасталась рожь и племя,
молодое подросло,
опираясь на ученье
павших дедов...
Ремесло - Защищать страну родную
от вторжения врагов
до сих пор течёт по венам,
как вода вдоль берегов.

"И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди..."

Но светит давно нам огонь -
Вечный, зажжённый в пути!


Сибирь


Рецензии