Сломалась нежная игрушка...

Сломалась нежная игрушка,
С которой всяк играл как мог,
И стало быть, совсем полушка
Её цена, чуть минет срок.

Из игроков кому за дело
Что там внутри за механизм,
И что там слушало и пело,
Вбирая мира верх и низ.

Теперь дорога ей на свалку,
Где вонь, и крысы, и галдёж —
Не шатко всем идти не валко...
Но всё равно туда придёшь.


Рецензии