***

Между своевременно и никогда
Мы зависаем в ступоре
Память листаем,выписываем на будущее самый занудный бред.
Какая разница,радость или какая беда
Если тебя или меня не было,не будет и нет..
В шлепанцах стертых все так же лежат окурки от сигарет.
Снег,старый пес,лестница в небо из преисподни заканчивается тупиком и снова вниз..
Ты мой Мебиус...


Рецензии