Тишина... Вот, что мне нужно...

Тишина... Вот, что мне нужно.
Я хочу побыть в тишине,
Поразмыслить о том, что уходит -
Оставляя осадок в душе,
Оставляя пустые надежды
И ослабленный свет в темноте.

Ты ушел... ты ушел так внезапно.
Ты исчез не сказав мне "прощай".
Ты исчез, когда понял "люблю тебя".
Ты исчез...ты исчез навсегда...

Я пыталась забить все безумие.
Пережить все страдания и страх.
И рыдая ночами в подушку
Я хотела вернуть тебя в снах.
Мне хотелось кричать от бессилия
И от боли, что рвет изнутри.
Я бежала от мыслей "люблю тебя".
Я бежала от чувств своих. 


Рецензии