Юля из Донецка

Каталась Юля на коньках
И счастлива была,
Но в город поселили страх,
Нагрянула война.

Погибло очень много тех,
Кто русским хотел быть.
Кто славу нашу не забыл,
Кто Родину умел любить.

Но Юля выжила
На зло своим врагам,
Она в больнице
Без ноги, руки.

Передает привет
Своим украинским друзьям.
Желает Юля
Окончания войны.


Рецензии