Доброе утро!

ДОБРОЕ УТРО МОЙ ВОРОБУШЕК
ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЙ, СКОРЕЙ ВСТАВАЙ
ТЫ КРАСАВИЦА СЕГОДНЯ,НОВЫЙ ДЕНЬ
С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЙ,УМЫВАЙСЯ,КОФЕ ВЫПЕЙ.
И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ.Я СОСКУЧИЛАСЬ РОДНАЯ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ВИДЕЛИСЬ ВЧЕРА.
Я ЖДАЛА ТЕБЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР,НЕ СЛОВЕЧКА ОТ ТЕБЯ.
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ.
ПОСИДИМ,ПОГОВОРИМ КАК ПРЕЖДЕ,НА ВСЕ ТЕМЫ,
ПРО ЛЮБОВЬ.
ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ,ГУЛЯЛИ МЫ В ЛЕСУ С ТОБОЙ.
МЫ ГРИБОЧКИ СОБИРАЛИ,А ПОТОМ ПОШЛИ СМОТРЕТЬ МОРСКОЙ ПРИБОЙ.
МЫ НА ПЛЯЖЕ ЗАГОРАЛИ И КОРМИЛИ ЧАЕК,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРИЧКА.
Я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ.
ПРОЧИТАЙ ВОТ ЭТИ СТРОКИ И СКОРЕЕ МНЕ ОТВЕТЬ.
ПУСТЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ И МНЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРИЧКА! ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЙ КО МНЕ.
        (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии