Бумажный ангел

Бумажный ангел на твоей ладони -
Твой маленький и хрупкий оберег,
Своим крылом он прочь беду прогонит,
И та растает, словно первый снег.

Так важно быть порой необходимым,
Спешить и знать, что дома очень ждут,
Поймут, согреют, назовут любимым
И больше никогда не предадут.

И ты в ответ, обветренный, колючий,
Поверишь в то, что счастье в дом придет.
Ну, а пока в руке /на всякий случай/
Бумажный ангел тихо поживет...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.