Взаперти

Взаперти
1.
С неба падает дождь
С неба падает снег
С неба льется дерьмо 
На меня и на всех
Для чего мы живем?
Для чего и зачем?
Убиваем себя и окружающий мир

Нам лучше быть взаперти
Взаперти, взаперти
Начало нашей смерти
Это продолжение жизни

Припев:
С неба падают листья
И превращаются в снег
Люди топчут его и превращают все в грязь
С неба падают звезды
И превращаются в деньги
Люди все заберут
Но друг друга убьют
2.
Небо всех заберет
И не нужно уж ждать
Разгребая все войны
Уже нечем дышать
Забирая свободы по больше кусок
Уничтожаем мы все
Чтоб остался песок

Нам лучше быть взаперти
Взаперти, взаперти
Начало нашей смерти
Это продолжение жизни

Припев:
С неба падают листья
И превращаются в снег
Люди топчут его и превращают все в грязь
С неба падают звезды
И превращаются в деньги
Люди все заберут
Но друг друга убьют

3.
Убей меня
Убей его
Чтоб не осталось ничего
И ты зависнешь в пустоте
Заткнись и жди
Ведь ты один
 Ты увидишь ты один


Рецензии