Когда предмет любви уходит

Когда предмет
Любви уходит,
Не умирает,
Нет,
Просто исчезает,
Не огорчайся -
Это лишь
Предмет.
Любовь с тобой,
Она тебе
Поможет,
И что ж - 
Поймет,
И новый
Для рассмотрения
Предмет
Найдет. 
Верь,
Лучший
Подберет.
31 января 2015 года. 


Рецензии