Отпуууууск!!!

Так трудно с языка срываются слова.
Пока, звони, я жду тебя родная.
Но скрылся в небе самолёт едва...
Как эйфория змием нападает!!!

Итак! С чего начать? Кому сейчас звонить?
Или с друзьями весело напиться?
Потом решим как праздник сочинить.
И дамами успеем насладиться.

Да! Нужно незабыть,отправить смс.
Сказать что я тоскую в ожиданье.
Что с ней одной мне в жизни интерес.
Что мы одно- единое созданье!

©Алмаз Ясный


Рецензии