Рисовал мороз когда-то

Рисовал мороз когда то
нам узоры на стекле,
только в прошлое уходят
все художества уже...

Окна в пластике теперь все,
Кисть для них не изобрёл!
И в далёкие деревни
Дед мороз от нас ушёл!

в корубушках .как в вальерах
Мы искусственных живём
с потолками натяжными
Дружим ночью мы и днём!

Все при куллерах,в виниле!
Жидкий камень -в интерьер!
а потом ВСе  у  удивленьи
От здоровьица проблем!

То ли дело в деревеньках!
Где в честИ древесный дух!
Где-неструганые доски
и поёт с утра петух!

Где кудесник-зимний вечер
машет пламенем свечи!
и поёт котище старый
Гряя кости на печи!

Где с утра,гремя цепочкой
Из колодца воду льют!
Где душа поёт как птичка!
Где сердечку есть приют!

Ах!Скорее бы вновь в царство!
В царство наших деревень!
в царство сказочных мечтаний
в храм задуманных идей!


Рецензии