Мой Христос, на груди у Тебя отдохну

Меня сбили с пути, увлекая во тьму
И слезами залили, что понять не могу
Я от стона охрипла и в молитве лечу
От цепей я свободной быть снова хочу..

Мой Христос, на груди у Тебя отдохну
Я пришла в ожидании снова стою
Вот такая как есть, Ты примешь меня?
Поубавилась спесь, но не видно огня

Как тростник на болоте головою качал
Не сломался, прогнулся и тихо кричал
Не пройди же меня! он в небо стонал
Я устал, я упал, но Ты поддержал..

Не сломался тростник, а ветер всё выл
Он к Христу лишь приник и спасённый Им был
Вот и буря прошла, оставляя свой след
А в душе всё горит, не померкнувший свет


Рецензии