Голос мира, ты о чём?

Голос МИРА, ты о чём?
Мудакам же нипоЧЁМ
Все они всегда готовы
Заковать других в оковы

Голос МИРА, ты о чём?
Мудаки уже с мечом
Им нужна над нами власть
Нам же надо – НЕ ПРОПАСТЬ

Голос МИРА, ты о чём?
Жизнь давно нас бьёт ключом
Разводным – ПО ГОЛОВЕ
Не твои слова в уме

Голос МИРА, ты о чём?
Поиграй, иди с мячом
Когда сходит мир с ума
Не нужны СОВСЕМ слова


Рецензии