Рискну?

Я решусь , наконец,
На риск.
Он - отваги венец,
Иск
На Судьбу,
Но к кому?
Да, пожалуй,
К Нему Самому.
Я себя испугала,
Потому что они-
Заодно.
Ни к чему поспешность.
Темно...
Предрассветным утешусь
Сном.

 27.07.15


Рецензии
Очень серьезно и очень мудро!

Виктория Коптелова   31.01.2015 09:35     Заявить о нарушении