Мой талисман

*кавер на Нотр Дам де Пари - Белль (фэнтези)

Сон,сладкий сон, что призрак невесомый,
Стой, не останься прошлым ты феномным,
Боль сорвалась сверху и падёт в моих ногах -
Когда проснусь я на заре в своих краях.
Святой мой Ангел, ты не в силах мне помочь,
Сильнее смерти для меня одна лишь ночь,
Ночь, когда является во сне мой Талисман,
Души моей, Любви моей самообман.
Мой Талисман - моя блаженственная боль,
Мой Талисман - Вселенной вечная Любовь.

Боль, неземная боль, что озаряет
Всё, что в потоке будней окружает,
Всё, чем я дышу, чем я живу, как я люблю
Прошито болью этой сладкой, на яву -
Болит душа моя блаженствием миров,
Болит в объятиях Вселенной, вся Любовь -
Вся,что только есть в неисчерпаемых мирах,
Болит в душе и в невесомых миражах.
Мой Талисман - моя блаженственная боль,
Мой Талисман - Вселенной вечная Любовь.

Ты растворилась сном моим в Париже
И не вернёшься в мир мой ветром свежим,
Ты не вспомнишь больше никогда о той Любви
Где под парижским небом только я и ты
Тонули в страстных поцелуях и тела -
Нагие, грешные Амурова стрела
В миг - пронзала насквозь и теперь осталось мне
С тобой встречаться в царстве морфия - во сне.
Мой Талисман - моя блаженственная боль,
Мой Талисман - Вселенной вечная Любовь.

И постоянно только ты передо мной,
Я не Всевышнему молюсь, тебе одной,
Но, не обрести мне после смерти упокой,
Я душу призраку отдал за ночь с тобой.
Мой Талисман - моя блаженственная боль,
Мой Талисман - Вселенной вечная Любовь.

(январь, 2015 г.)


Рецензии