Кому это нужно?

И люди гибнут, многие напрасно
В Донецке и в Луганске ни за грош
А их туда как пушечное мясо
Украинская власть кладёт под нож

В Одессе всё пока-что вроде тихо
Но был ведь май и я там тоже был
И видел эту всю неразбериху
И ни чего я братцы не забыл

Как Каин с Авелем славяне бьют друг друга
Да не по морде бьют, а бьют из "Градов"
Не останоаятся - славян вообще не будет
Наверняка это кому-то очень надо.


Рецензии
Плоды свободных демократий
Козлам из штатов очень кстати.
С капустою-за первый сорт,
Всей незалежности пирог.

Владимир Тимошкин   04.02.2015 06:14     Заявить о нарушении