Церкви Иисуса Христа Святых последних дней...

Я не знала, что можно вот так полюбить
Не страдая, не злясь и не сЕтуя
И с предметом любви вечно рядышком быть
И зимою, и долгими лЕтами...

Сколько было Церквей, сколько было дорог,
Много люди терзали и ранили,
Но никто даже близко заставить не мог
Рот открыв, день сидеть на собрании.

Я люблю этих стен удивительный свет
И что нации здесь перемешаны,
И когда руку жмёт от души президент,
И улыбкой встречают старейшины!

Когда милые "сёстры" звонЯт мне домой,
Назначая в приходе свидание,
К ним на встречу лечу, как на праздник святой
Получать непреложные знания.

Я люблю этот мир, потому что есть ТЫ,
Где и воздух, и стены промОлены
И в душе моей - май, и на сердце -цветы,
И любовью душа переполнена!


Рецензии