Юбилей МАМЫ

Что в жизни каждой женщины важнее,
Чем званье главное:я-Мать?
Для деток малых нет её роднее-
Тут не прибавить ничего и не отнять.

Ведь бабий век такой короткий,
И эта новость тоже не нова...
Была женой,но истекли все сроки
И вот пятнадцать лет уже вдова.

За это время многое случилось:
Мы повзрослели,внук и внучки подросли,
В две тысяча десятом правнучка родилась,
А ты по-прежнему хранительница дома и земли.

А для тебя по-прежнему мы дети
И вот что я хочу тебе сказать:
Лишь только ты все годы эти
Была поддержкой нам,родная наша Мать!

И в Юбилей ты не торопишься стареть,
И я тебе лишь пожелать могу:
Ты поживи подольше,чтоб нам отдать успеть,
Всё то,в чём мы перед тобой в долгу!


               24.01.2015г.


Рецензии
Славный стих. Здоровья и долголетия Вашей матушке!

Alexander Butenin   10.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр.Да,маме-75 и мы-взрослые давно и
уже понимаем,что мама-самый главный человек в жизни каждого
и мы перед ней в неоплаченном долгу,а время истекает.Успеть бы
вернуть хоть частичку.Кто-то не успевает.Дай Бог здоровья нашим
Мамам.Спасибо Вам.С уважением.

Виктор Ягин   10.04.2015 22:40   Заявить о нарушении