Очень жаль

Я обрывала крылья, а ты не видела,
Как и прежде ломала тебя со слезами в глазах.
За этот поступок я долго ругала себя, ненавидела.
Чтобы чувствовать жизнь я искала правду в словах.

Я обнимала с улыбкой, за спиною я плакала
Замыкалась, металась и снова тебя обнимала я,
Я боролась с собой, подрезая легчайшие крылья,
И обрезки от жизни твоей в огне убивала я.

Я обрывала крылья, а ты не видела,
Ты нарочно, глаза закрывая, любила и верила,
За поступки свои я себя ненавидела,
Как мне жаль, что когда-то ты меня встретила.

Ты была словно бабочка в сети закутана,
Теперь крылья твои - не твои, изувечены,
Как плохо, как жаль, что с тобою мы встретились,
Как жаль, что страданья твои не замечены.

Я обрывала крылья, а ты и не видела,
Я губила тебя, а ты обнимала, лелеяла
Я от власти теряла голову, бредила,
Как мне жаль, очень жаль, что ты меня встретила…


Рецензии