Гори дотла

Сухие листья обгорают дотла
По щеке скатилась слеза
Тебе осталось недолго
Скажи лишь два слова

Из рук в руки
Из глаз в глаза
Проникают чужие муки
Болезненная черта

Болезнь в нити вен проникает
Заставляет чувствовать страх
Твоей жизни бесценной крах
А тело яд источает.

И развеют над горами прах
И застынет скорбь на устах
Наступит безмолвье вокруг
Расступиться близкий круг
И тишина камнем в горах
И память в близких глазах.
О тебе напомнит.Друг.


Рецензии