Рикошетом...

Вчера рикошетом пуля
застряла в сердце моём,
вчера упала косуля,
кровью залив окаём.
Вчера забавлялась охота,
леса красу подстрелив,
страшен мне до блевоты
кровавой зари разлив.
Как грациозно летела
косуля,касаясь мха,
как она жить хотела,
как она жить могла!..
кровью сочится рана,
видят Вечность глаза,
уже не дождутся маму,
детёнышам что сказать?


Рецензии