Летящие года

Бесследно пролетят года,
И я увижу то, что будет.
Чем нелегка моя судьба,
Какие ждут в дальнейшем люди.

Мне не вернуть ушедших лет,
Они лишь память обостряют.
Я вспоминаю старый свет,
Что за спиной своей оставил.

Одно горчит в моей душе,
Уходит трепетная юность.
Уже морщины на лице,
А сердце в детство потянулось.

Как после будет я не знаю,
Там впереди черёд дорог.
Пока живу, то жить мечтаю,
Когда умру рассудит Бог.


Рецензии