Моя любовь

Россия - большущий, в мире, континент
И Росы – счастливее нет их в мире.
Не важно кто ты – белый иль брюнет-
Нет благородней и душою шире.
      Гордимся мы, что родились в России,
      Довольны, что морозы крепче всех.
      У нас и МАТ всех крепче и всесилен
      И нет, нигде, таких веселий и утех.
Мы скоморохами богаты и умами,
Терпением богаты и упрямством.
Гордимся, что "сами мы с усами"
Единый бичь, средь Русов - хамство.
      Сильнее Русов, в мире, нет народа,
      Красивей женщин русских, в мире нет.
      Такая, Богом, создана порода -
      Вот такой, на мысли те, ответ.


Рецензии