Снег плетёт паутину

Снег плетёт паутину в ветвях,
Ловит и ловит себя же в ней,
Грач точит клюв – крах-крах,
А в ветвях запутался воробей.
Полетела вниз белая пыль,
Растворяясь во всём кружевном,
Просыпается новая быль,
Улетающим в небо сном.


Рецензии