Школьники

Школа  это  школа,  общество  детей.
Жизнь  вся  начинается  с  ваших  школьных  дней.
Первоклашки  были,  стали  подростать.
Жизнь  взрослее  стала,  стали  понимать.

Всё  интересует,  что  чего  и  как.
Если  будет  глупость,  всё  пойдёт  не  так.
Вот  вы  стали  старше,  ваша  кровь  кипит.
И  любовь,  и  счастья  для  себя  хотит.

Но  ведь  ещё  рано,  надо  чуть  пожить.
Поумнеть  немного  всё  определить.
Жизнь  она  подскажет,  где  и  что  твоё.
Ты  взрослее  станешь,  что  тебе  ещё.

Не  губите  судьбы  с  ранних  школьных  дней.
Умные  подростки,  станьте  поумней.
Рано  опылились  что  будет  потом.
Жизнь  может  помчаться  просто  кувырком.

И  тогда  в  дальнейшем  некого  винить.
Сами  виноваты,  стали  рано  жить.
На  листке  страничку  можно  поправлять.
Жизнь  совсем  другое  надо  понимать.

В  жизни  получилось,  глупость  и  не  так.
И  уж  не  исправить  этого  никак.
Помните  об  этом  школьники  всегда.
И  тогда  получше  сложится  судьба.
     21.02.2014год.          08:59.


Рецензии