Кто тебя обидел, расскажи?

Кто тебя обидел, расскажи,
Кто сказал, что ты - не королева?
Узелок обиды развяжи,
Ты прекрасней, чем Адама Ева.

Не достоин он твоей руки,
Не достоин он твоей слезинки,-
Ты забудь про встречи у реки,
Ты – моя княжна с цветной картинки.

Я в тебя  давным -  давно  влюблён,
Для тебя одной храню колечко.
Красотой твоею  опьянён,
Как уговорить твоё сердечко?

Убери слезинки с глаз долой,
Улыбнись и осмотрись – так вышло,
Для меня ты будешь дорогой,-
Кто обидел – он сегодня лишний.


Рецензии
Именно лишний! Даже если и не третий!

Владимир Сахарцев   04.02.2015 12:47     Заявить о нарушении