О нем...

А помнишь, ты обещал не сниться?
Не приходить из зазеркалья?
И вновь нарушил все запреты.
Наклон твой головы упрямый, повадки кошки.
Рюкзак заплечный, майка, выжженная солнцем (мираж?)
Так явно..
Я слышу тихое "Алле" по проводам (Сошла с ума?)
Не верю, ведь ничего реальней твоей улыбки быть не может.
«Пойдешь со мной?» Протягиваешь руку…
"Я не могу..Ты знаешь"
Не хмурься одной бровью, как обычно.
"Ты не решилась, как всегда"
"Зачем? Ведь завтра я, потом другая...
Ты- мира человек. Свети, сияй,
а я душой  всегда с тобою"..
А у судьбы другие планы.
Нам не дано понять..
Не снись мне больше. Я устала....


Рецензии