Давайте шансы

Не ставте отношеньях точки.
Ненужно резко нити рвать.
А ограничесь многоточьем.
Найти трудней чем потерять.

Судьбе всегда давайте шансы.
Пусть без надежды и без слов.
Ведь у судьбы свои пасьянсы.
Свои расклады на любовь.

©Алмаз Ясный


Рецензии