Прощание

Я скоро исчезну с радаров земли.
Останется эхо, роса на траве.
Я скоро исчезну - растаю весной.
Лишь капля дождя упадет в твою руку.
Ты к ней присмотрись -
В ней есть все: и любовь, и разлука, и радуги свет, и искорка смеха.
Ты помни меня - я скоро исчезну.
Сожми эту каплю... впитай в свою кожу...
Тогда ты поймешь - я живу в тебе тоже.


Рецензии
Красивые невесомые строки.

Анжка   18.02.2015 07:59     Заявить о нарушении