Кадрик из жизненного кино

Вот и всё…
Отболит и отплачется...
Жизнь не кончилась – замерла!
От себя не удастся лишь спрятаться
И не выжечь сердце дотла.

Кружит в вальсе листва осенняя,
Кляксы туч расплылись…
Темно…
Не жалея ни сил и ни времени,
Молча крутим немое кино…

Вот и всё…
Словно, кадрик вырезан…
Лучше так, чем красивая ложь.
Постараюсь…
Забуду имя я…
И не плачу совсем…
 Это дождь…


Рецензии