Вся жизнь как ложь

       _            
Вся жизнь как ложь,       
Прошла и нет...
Скажи...
В чем был ее секрет?   

Открой мне тайну бытия, 
Зачем все это? 
И на небе зачем  луна 
Все так же светит?

Что должен делать человек   
На этом свете?               
Чтоб не прожил он зря 
Свой век на сей планете.


Рецензии