Когда меня не станет

День будет светлый..
Вы ощутите все меня: частицей кожи, дуновеньем ветра.
Вам станет так легко - простые мысли полетят по ветру.

И вы поймете- это Я. (Алоэ)
Она устала -ее душа в неволе.

Вы не держите...отпустите,слегка махнув рукой..
А завтра будет новый день.
Он чудным будет и веселым и кончатся печали..

Я помогу вам..Ведь я с вами)))


Рецензии