Я скучаю

Я скучаю.
Что мне делать?
Ты с другой, и я с другим.
Я скучаю.
Плохо дело.
Ты стал мне слишком дорогим.
Я скучаю.
Что сказать?
Не зря твердят о расстоянии.
Я скучаю.
Время вспять.
И я теперь не в состоянии.
Я скучаю.
Ты же знаешь.
Нам нужно что-то поменять.
Я скучаю.
Понимаешь?
Я не хочу тебя терять.


Рецензии