Selfie

Однажды жил один чувак ,
погряз в грязи он и долгах
на съемной хате, без жены,
любой мог дать ему ****ы

Не знал  учителя, врача,
и без домашнего харча
зато компьютер он имел
им очень уж он заболел

Свою мордень не выставлял,
на баб он ужаc нагонял
но вот решил есть фотошоп
а он же не какой-то сноб

И ну давай себя снимать
как куклам в порно в рот давал
купил он палку от селфи
будь проклят мать его ети

Увидел как-то постовой его при палке
с фото
согнул рачком , вогнал в очко...
дада! без смазки в жопу

Ему сказали : Мент респект
такой мудак наказан
из жопы палку лижет  пусть
и fotoshop заказан


Рецензии