Колос

Засветился в небе
лучик золотой,
ароматом хлеба
колос налитой
приподнялся в поле,
янтарём сверкал,
ветерок по воле
запах расплескал.
Утреннею зорькой,
спектром ранних рос
пропечётся коркой,
для того и рос.


Рецензии