Отчаяние

Крылья сломаны, нет надежды,
Помнишь,…глупые были мы?
В счастье верили?

Не сбылось ничего - все рутина ……
Люди старятся,люди портятся …

Вниз с  карниза давай полетим.

Небеса…….Там мысли чистые.
Нет врагов,нет друзей-просто небо..


Небо дышит,дает покой,
Суеты нет и обмана.
 
Ты не бойся - шагай за мной.
Ведь у нас другие планы…


Рецензии