Ливню...

Царство мертвых веет холодом
И страшит, и пугает издревле,
Только души там самые близкие.
Над землей парят низко - низко.
Наблюдают за нами украдкою,
Подстилают нам белый пух .
Иногда во снах на нас хмурятся,
Иногда смеются безудержно вслух.
Тел их нет, нет улыбок и взора...
Не дождешься от них печатного слова,
Но они постоянно с нами..
Параллельно идем мы по жизни..
Только мы по земле..они тенью за нами...


Рецензии
Очень светлые строки.

Анжка   18.02.2015 08:05     Заявить о нарушении