Боль...

Не кричи, я не слышу звуков
В голове пустота и обрывки фраз.
 
Помолчи..не тревожь мне душу
Я обдумываю свой рассказ.

Я потом напишу тебе все письмом,
Говорить не хочу - избиты все фразы.

В нашем городе снег лежит,
А под окнами бродит мартовский кот.
 
Чаю сделаю погорячее, ванну с пеною.
..потом напишу.

Сколько в мире таких как ты?
Миллион? Или штучный ты экземпляр?

Есть такие люди- воруют души.
Ты один из них.

Я хотела написать тебе повесть,
Об одной искалеченной жизни...

Посмотрела в окно..
Да не стоит. Не вижу смысла.....


Рецензии
Вот вот ... много написано и сказано было тем людям, которые этого не стоили...Ну что же, пусть останется опытом.

Ксения Чопикашвили   31.03.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.