Окончанию Библейской школы посвящается...

Ну вот и всё...куда теперь спешить,
Из-за чего с супругом вновь ругаться?
Теперь и куртку время есть ушить
Да и в квартире можно бы убраться.

Но нет веселья от свободы той,
Как поезд, тот, что вдруг остановили,
Я полюбила город свой ночной,
Где каждый день отсчитывала мили,

Спешила я, пока открыта дверь,
Боялась опоздать так...Аллилуйя!
Уж от меня не побегут теперь
Ни кошки, ни собаки врассыпную.

На тест другие будут отвечать,
Ждать свой трояк и петь с хвалОю песни.
Какая странная внутри печаль.
Со счастьем перемешанная вместе!

Когда-то в ужас приходила я
От мысли в школе этой оказаться,
А как же кухня, дети и семья,
А ездить как? Как ночью возвращаться?

Теперь не знаю дОма как сидеть,
Коль звёзды в ночь зовут и мАнит ветер,
Бразильский сериал опять смотреть
Я не смогла бы ни за что на свете!

Я в христианстве сосунком была,
Теперь уж взрослым человеком стала
И сколько б СЛОВА я не вобрала
Всегда мне будет порции той мало.

Теперь и ночью с Библией я сплю
И утром Библия мне вместо пиццы,
А БОГА об одном теперь молю,
Чтоб дал мне силы не остановиться.

Чтобы платформа опустела вновь,
А поезд ввысь летел и я - в вагоне,
Где Царствие Твоё, мир и любовь
И ТЫ, мой Вечный Царь, на Вечном ТРОНЕ...


Рецензии