Askim

Askim (любимая), ты слышишь?               
Проходит всё и я уйду.               
Уйду в свою страну, где я родился.               
Там много милых женщин,               
Но нет такой как ты, плутовка милая,.чертовка            
Они другие: покорные и тихие. Такие предначертаны судьбой.
                Люблю тебя Askim.
Люблю твой смех и голос, твои повадки, твой задор.
И чертовщинку глаз твоих...люблю.          

Но жить с тобой я не могу.
Ты- не нормальная  и любишь колбасу...
Аллах всё видит-карает он за это.
               
Как можно песни петь в июльской ночи?               
Купаться нагишом?               
Курить как паровоз и волосы не прятать?
               
Ты- русская...а знаешь..я купил тебе платок..
      
                Люблю тебя Askim.

Askim ...не злись. Пора расстаться и вырвать этот зуб         
Болит...(но это временно). Пройдет... 
               
Я позвоню, скажу, что разлюбил и у меня другая ..         
Она красивая, красивее тебя..Askim 
 И боль твоя уйдет..


Рецензии
Одно из лучших.
Люблю тебя... Askim

Анжка   18.02.2015 08:12     Заявить о нарушении