Сальваторе Адамо. Падает снег

      Salvatore Adamo
      Tombe la neige

Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir.
Tombe la neige,
Et mon coeur s'habille de noir.
Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilege.

Tu ne viendras pas ce soir,
Me crie mon desespoir.
Mais tombe la neige
Impassible manege.

Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir
Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude.

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege

1963


      Сальваторе Адамо
        Падает снег

Падает снег, но
Ты ко мне ведь не придёшь.
Падает снег, но
В сердце только боль и ложь.
Шёлком всё убрали
Белые слёзы,
Даже птицы в морозы
Плакать тоже стали.

Ты ко мне ведь не придёшь,
Лишь отчаянье и ложь,
Да падает снег, но
Совершенно спокойно.

Падает снег, но
Ты ко мне ведь не придёшь.
Падает снег, но
Отчаянье белым не убьёшь.
Всё бесполезно.
Я один, да стылой
Тишины постылой
Белая бездна.

Ты ко мне ведь не придёшь,
Лишь отчаянье и ложь,
Да падает снег, но
Совершенно спокойно.

Да падает снег, но
Совершенно спокойно.


Рецензии