много разного

 

происходит много всякого разного:
то зима рассердится, то туфли малы.
но меня касается самое важное-
ты и снова ты, и светлые сны.

перемены яблочком за порог катятся
и газеты наполнят, и лезут в эфир.
я спокойна, надену любимое платьице,
капитан и боцман, и пассажир.

управляя миром своим загадочным,
скакунов меняю  у переправ,
предстоит немало событий праздничных,
вот и разберись-кто дурак, а кто прав


29.01.15


Рецензии