Мрак

Как то грустно начался этот день.
Вроде встал с той ноги, но позже присел.
Я не верю в бога, я не видел ваше чудо. 
Довольно странно видеть себя в отражение зеркала.
Стоит и тихо покачивается,это алкогольное опьянение.
Или просто обезвоживание организма, а может голод обычный.
Что то внутри груди давно не бьётся.
За окном мерзкая погода, мне так нравится это слово.
Когда что то надо сделать, но делаешь после.
Слов и связи нету, просто набор цифр вбиваю в телефон.
Идут гудки и аппарат уже не в зоне действия сети.
А я просто хотел спросить, как ты? 
Да, ладно. ты же меня знаешь, мне просто тебя не хватает.
Мне так нравится быть извергом, отвечать на милости, криком!
Жутко но такого не любят, меня учили хранить и беречь свою душу
А я проебал своё детство и юность!
Осталась пару минут и мой труп уже не найдут.
Может перестать разговаривать с самим собой.
У меня помехи в голове и почему я не слушал?
Я всё думаю о лучшем, и часто мысль добивает.
Что времени почти не осталось...


Рецензии