С ней

Гаснут звёзды в океане, блекнет свет на рукаве
я рукой звезду не стану.. забирать её себе.
Не навязчивой утратой не утратил я того,
чтобы в небе спотыкаясь, не спасти.. хоть бы её.
И звезда пленила мои мысли, показала блеск с под облаков
там за океаном - берег чистый.. Неба звон и перезвон
Зарниц ..уставших птиц.. скользящих по рассвету..
И берег мой для них не лето.. любви года, как манная роса
и тысячи веков, как облаков.. крылатых не заметных..
Как миражи.. упавшие на мель, как сумрак с под ветвей -
что вырастает тенью.. и солнца луч.. негаснущий в строю
Таких судьба не спросит почему.. ты с ней решил остаться.
***


Рецензии
И ВЫ ПРАВЫ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШИ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ И КРАСИВЫЕ СТРОКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
ЗАДЕРЖАЛАСЬ, СЕТЬ НЕ РАБОТАЛА!

Ольга Соколовская 69   15.12.2020 18:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ольга!С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   15.12.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.