Весь мир

Зачем все это - вот вопрос,
Что мне не обойти.
За что сражался в мире грез,
Где выбор был пути?
Один остался - только сон
Вернет тебя - смотри.
Весь мир в меня сейчас пророс
И я готов уйти...


Рецензии