Мерцают огни уходящего поезда скорого...

***************************************************

Мерцают огни уходящего поезда скорого,
В последнем вагоне мне машут беспечно рукой.
Уносится в даль моё сердце, душа, всё - что дорого,
И чёрные тучи нарушили неба покой.

Стою, чуть дыша, и не слышу вокзального гомона,
Не вижу платформы и света больших фонарей.
Стоп-краны любви нашей прошлой давно уже сорваны,
Попробуй одной остановкой меня обогрей.

Пусть скрежет металла вернёт меня к жизни участливо,
Очнувшись, замечу по-зимнему светлый перрон.
Навстречу бежишь непридуманный ты, и я - счастлива,
Шепчу потихоньку:"Спасибо, последний вагон".

Любовью поднимется нежное сердце в страданиях,
Как с вечностью, встретятся наши с тобою глаза.
Пусть жизнь пролетает - не верю в её опоздания,
Нам точное время Хранитель судьбы указал.

**************************************************


Рецензии
Наша память хранит порою и самое невероятное.
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.02.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! За доброту!

С ответным теплом,

Александра Василенко   12.02.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.