***

На колени встану пред
тобой,помолюсь, о
прошении попрошу,нет веры
другим, к тебе лишь
моё откровение, твоих образов
поток неиссякаем, с кровью по венам к сердцу течёт... Слышу твой голос нежный, хрустальный, так легко перепутать, с
перезвоном церковных
колоколов... Дай же испить мне
твое дыхание, один лишь глоток, как спасение для одержимого, ты
для меня священный исток...
Прикоснись к голове моей
милостью Божьей, выслушай
исповедь, я странник забытых
дорог, к тебе святой, совершал, свой одинокий крестный ход...
Позволь в глаза твои взглянуть,
пусть грешен знаю, и предрешон
души исход, не откажи мой Ангел,
я никогда не видел рая...Возьми
меня с собой, не падая гулять по облакам, с тобою ближе к Богу, с
тобой к заоблачным мирам,руки
не отпуская, тайное
венчание Архангелы свершат...


Рецензии