Как хочется обнять тебя за плечи

*   *   *

Как хочется обнять тебя за плечи
И целовать задорные веснушки,
И верить в то, что время всё же лечит
И слёз не будет на твоей подушке.

Как хочется, проснувшись рано утром,
Увидеть на лице твоём улыбку.
Мороз затянет окна перламутром,
Заря забрезжит золотою рыбкой.

Ты спи, пока ещё не рассвело.
С твоей улыбкой мне всегда тепло!


Рецензии