Моя душа полна тревоги

Моя душа полна тревоги...
О,сколько ею пережито,
На жизненной моей дороге,
Где колея совсем разбита!
 
  Мой путь извилистый и трудный.
  Он долог и пока не ясен,
  Он словно грома голос трубный,
  Он и коварен, и опасен.

Хоть иногда находит грусть,
Бывают даже дни уныний.
И ссорюсь я с душою пусть,
Но с ней живу я и по ныне.

23.10.2012г.


Рецензии