ну, кто из нас Катюшу не споёт!

Как здорово- погреться у костра
Под мирным небом и под треск поленьев,
И под гитару слушать песни до утра,
Любимые всех наших поколений.

Припев;
Ну,кто из нас «Катюшу» не споёт?
Кого не тронет «Синенький платочек»?
И«Огонёк» всё также нас зовёт
«В землянку», где свист пули «Тёмной ночью».


Их не приходится заучивать нарочно,
Они все с детства нас сопровождают.
Отцами,дедами любимые , конечно,
Все эти песни жизнь во внуках продолжают.


Припев;
Ну,кто из нас «Катюшу» не споёт?
Кого не тронет «Синенький платочек»?
И«Огонёк» всё также нас зовёт
«В землянку», где свист пули «Тёмной ночью».

А с чем сравнить то «Ожидание» с войны,
Ещё не создано подобное творенье,
А журавлиный крик, зовущий с вышины,
И топот, что из под копыт, как пение!

ПРИПЕВ
Ну,кто из нас «Катюшу» не споёт?
Кого не тронет «Синенький платочек»?
И«Огонёк» всё также нас зовёт
«В землянку», где свист пули «Тёмной ночью».


Рецензии